4월19일 이렇게 먹었어요 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김영혜 | 등록일 | 11.04.19 | 조회수 | 54 |
첨부파일 | |||||
오늘은 찰흑미밥,닭곰국,오징어야채초무침,느타리버섯전,깍두기를 먹었어요 윤기도는 찰흑미밥에 부드러운 닭고기가 시원한 국물과 어우러진 닭곰국, 맵지 않은 새콤달콤한 맛으로 싱싱한 채소와 오징어의 쫄깃함이 조화를 이룬 오징어 야채초무침은 봄의 기운을 느낄 수 있는 맛이었어요 아이들이 가장 싫어하는 버섯을 전으로 부쳐서 넘넘 고소한 맛으로 제공할 수 있었고 알맞게 숙성된 깍두기가 한층 입맛을 도와주는 오늘의 급식이었어요 "선생님~버섯전 너무 맛있어요^^ 더 주세요~ 국도 많이 더 주세요 오늘 진짜 맛있어요"라고 윤수가 웃으며 한말에 오늘도 보람된 급식 안전하고 맛있게 해줄 수 있어서 감사할 뿐입니다. 언제나 꿈송이들의 미소를 보며 급식에 대한 보람과 열정을 느낍니다. 무상급식이란 말이 무색하리만큼 양질의 급식을 제공하도록 최선을 다하겠습니다.*^^* |
이전글 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 공지 |
---|---|
다음글 | 3월30일 이렇게 먹었어요 |