12,2월 전통음식 교육자료 |
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작성자 | 김영혜 | 등록일 | 10.11.24 | 조회수 | 34 |
첨부파일 |
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12,2월 전통음식 교육자료는 간장에 관한 내용입니다. 우리나라 고유의 양념으로 간장은 콩과 소금을 주원료로 하여 발효시킨 전통적인 발효음식입니다. 교육자료를 통해 간장의 역사와 유래에 대해 알도록 합시다. |
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작성자 | 김영혜 | 등록일 | 10.11.24 | 조회수 | 34 |
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12,2월 전통음식 교육자료는 간장에 관한 내용입니다. 우리나라 고유의 양념으로 간장은 콩과 소금을 주원료로 하여 발효시킨 전통적인 발효음식입니다. 교육자료를 통해 간장의 역사와 유래에 대해 알도록 합시다. |
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