10월 학부모 및 교직원 급식교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김영혜 | 등록일 | 10.09.28 | 조회수 | 44 |
첨부파일 |
|
||||
10월 학부모 및 교직원 급식교육자료는 과일별 적정보관온도에 관한내용입니다. 과일의 생육특성상 각각 특색있는 효소를 함유하고 있어 과일을 특성에 맞는 보관방법이 필요합니다. 첨부화일을 참조하시어 과일의 적정보관온도를 알고 비타민과 무기질이 풍부한 신선한 과일을 섭취하는데 도움이 되었으면 합니다. |
이전글 | 11월 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 공지 |
---|---|
다음글 | 10월의 절기-중양절 |