5월 식단표 및 영양교육자료 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 전지영 | 등록일 | 24.04.24 | 조회수 | 15 |
첨부파일 |
|
||||
♣급식일수 : 1학년 19일 2.3학년 20일 ♣검수시간 : 8시 00분 부터 ♣식재료 원산지 : 쌀, 김치류(배추,고춧가루), 쇠고기(한우), 돼지고기, 닭고기, 오리, 배추류, 두부류는 국내산을 낙지, 주꾸미, 황태채는 수입산을 사용하고 있습니다. ♣친환경농산물:무농약쌀외 32종 ♣친환경축산물 :돼지갈비외7종 ♣급식물품 공급업체 : 친환경쌀:청원생명농협쌀조합공동사업법인(☎ 217-2272), 친환경농산물: 오창농협(☎ 214-7557) 친환경축산물:팜앤포크(☎ 284-0353), 부식류:제이에이치 (☎ 043-235-9201) |
이전글 | 5월 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 4월 구매통계표 |