5월식단표 및영양표시제 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 전지영 | 등록일 | 22.04.29 | 조회수 | 41 |
첨부파일 |
|
||||
♣급식일수 : 1. 2.3학년 19일 ♣검수시간 : 8시 15분 부터 ♣식재료 원산지 : 쌀, 김치류(배추,고춧가루), 쇠고기(한우), 돼지고기, 닭고기, 오리, 배추류, 두부류는 국내산을 낙지, 주꾸미, 황태채는 수입산을 사용하고 있습니다. ♣친환경농산물:무농약쌀외 29종 ♣친환경축산물 :닭고기외 12종 ♣급식물품 공급업체 : 친환경쌀:청원생명농협쌀조합공동사업법인(☎218-2288), 친환경농산물:농가생활협동조합(☎ 268-9915) 친환경축산물:청풍명월(☎225-5017), 부식류: 드림푸드 (☎ 070-4157-8382) |
이전글 | 6월 학교급식 구매통계표 |
---|---|
다음글 | 5월 영양교육자료 |