2021. 4~6월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양사 | 등록일 | 21.07.02 | 조회수 | 32 |
첨부파일 | |||||
2021년 학교급식 친환경 농산물 안전관리 협업 계획에 따라 안전한 학교급식 농산물 공급을 위해 청주교육지원청에서 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 다음과 같이 안내합니다.
1. 분석구분 : 잔류농약 2. 검사기관 : 국립농산물품질관리원충북지원 3. 분석결과
|
이전글 | 2021. 1학기(3월~7월) 학교급식비 중 식품비사용 비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2021. 6월 학교급식 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 |