2021. 5월 학교급식 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양사 | 등록일 | 21.06.01 | 조회수 | 41 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
<2021. 5월 학교급식 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과> 학교급식용 축산물의 부정납품 방지 및 안전한 학교급식 제공을 위하여 청주교육지원청에서 실시한 2021. 5월 학교급식용 축산물(쇠고기) 유전자검사 및 잔류항생제간이검사 결과를 아래와 같이 알려드립니다.
|
이전글 | 2021. 쇠고기유전자검사 및 유해물질(항생제)잔류검사 결과 |
---|---|
다음글 | 2021. 6월 급식물품 구입내역서 |