2020. 쇠고기 유전자 검사 및 잔류물질 검사결과 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양사 | 등록일 | 20.07.15 | 조회수 | 116 |
첨부파일 | |||||
2020. 쇠고기 유전자 및 잔류 물질 검사결과를 붙임과 같이 알려드립니다
1.내 용 : 7월13일(월) "한우육개장"의 식재료 한우앞다리의 쇠고기 유전자 및 잔류물질(항생제) 검사 2.검사결과 : 가. 유전자검사결과: 한우 나. 잔류물질검사결과: 음성
|
이전글 | 2020. 상반기 학교급식 위생안전점검 결과(A등급) 공개 |
---|---|
다음글 | 수인성 및 식품매개감염병 예방수칙 안내 |