청주동중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 쇠고기 유전자 검사 및 잔류물질 검사결과 알림
작성자 영양사 등록일 20.07.15 조회수 122
첨부파일

2020. 쇠고기 유전자 및 잔류 물질 검사결과를 붙임과 같이 알려드립니다

 

1.내 용 : 7월13일(월) "한우육개장"의 식재료 한우앞다리의 쇠고기 유전자 및 잔류물질(항생제) 검사

2.검사결과 : 가. 유전자검사결과: 한우

                나. 잔류물질검사결과: 음성 

시험성적서(HW-2020-088-청주동중학교)001

 

이전글 2020. 상반기 학교급식 위생안전점검 결과(A등급) 공개
다음글 수인성 및 식품매개감염병 예방수칙 안내