청주동중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
수인성 및 식품매개감염병 예방수칙 안내
작성자 영양사 등록일 20.07.09 조회수 112
첨부파일

하절기 기온상승으로 수인성 및 식품매개 감염병 집단 감염사례가 발생되고 있어 붙임과 같이 예방수칙을 알려드리오니, 참고해주시고

건강하고 안전한 여름 보내실 수 있도록 하시길 바랍니다~

수인성 및 식품매개감염병 예방 수칙 안내001

수인성 및 식품매개감염병 예방 수칙 안내002

 

이전글 2020. 쇠고기 유전자 검사 및 잔류물질 검사결과 알림
다음글 7~8월 급식물품 구입내역서