수인성 및 식품매개감염병 예방수칙 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양사 | 등록일 | 20.07.09 | 조회수 | 112 |
첨부파일 | |||||
하절기 기온상승으로 수인성 및 식품매개 감염병 집단 감염사례가 발생되고 있어 붙임과 같이 예방수칙을 알려드리오니, 참고해주시고 건강하고 안전한 여름 보내실 수 있도록 하시길 바랍니다~
|
이전글 | 2020. 쇠고기 유전자 검사 및 잔류물질 검사결과 알림 |
---|---|
다음글 | 7~8월 급식물품 구입내역서 |
수인성 및 식품매개감염병 예방수칙 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양사 | 등록일 | 20.07.09 | 조회수 | 112 |
첨부파일 | |||||
하절기 기온상승으로 수인성 및 식품매개 감염병 집단 감염사례가 발생되고 있어 붙임과 같이 예방수칙을 알려드리오니, 참고해주시고 건강하고 안전한 여름 보내실 수 있도록 하시길 바랍니다~
|
이전글 | 2020. 쇠고기 유전자 검사 및 잔류물질 검사결과 알림 |
---|---|
다음글 | 7~8월 급식물품 구입내역서 |