알레르기 안내장 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김순옥 | 등록일 | 16.03.16 | 조회수 | 91 |
첨부파일 |
|
||||
알레르기 유질학생은 급식시 식단표 참고하여 급식하시길 바랍니다.
-학교급식에 알레르게 유발 식재료 사용 시 식단표에 숫자로 표시하여 학생에게 알리고,식당 및 교실에 게시합니다. 최근 알레르기 유발 식재료 종류가 확대되어,기존 알레르기 유발 식재료(13개)이외에 호두,닭고기,쇠고기,오징어,조개류(굴,전복,홍합 포함)가 추가되었습니다. |
이전글 | 외부 음식 반입 안내장 |
---|---|
다음글 | 2016년 2월 급식식단 사진 |