청주동중학교 로고이미지

미래사회를 주도할 창의적 동중인 육성
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 수학여행
  • 수련활동
8
닫기
  • 수학여행
  • 수련활동
9
닫기
  • 춘계체험학습
  • 수련활동
10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16
닫기
  • 과학의 날
17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 중간고사
     
    • 친환경녹미밥
    • 황태계란국 (1.2.9.18)
    • 매운돼지갈비떡찜 (5.6.10.12.13.18)
    • 두부양념무침 (5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 비요뜨(초코링) (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):897.6 Kcal 탄수화물(g) : 106.8 단백질(g) : 45.6 지방(g) : 31.1 비타민A(R.E) : 253.7 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 10.5 칼슘(mg) : 425.0 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

배너광장

더보기