청주농업고등학교 로고이미지

식품가공2

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022. 3.14./ 3.4교시 / 미술
작성자 김상호 등록일 22.03.14 조회수 33

1. 기초 소묘

  : 아래의 방법을 참고로 하여 연습한 내용을 제출하세요.(크기: B4이상)

  가. 연필 선연습 https://youtu.be/q0lSfCb55ec

  나. 명암의 단계 연습 https://youtu.be/AT4VsOJ358k

 

2. 다음 주 준비물 : 정밀묘사 대상물(주제: 음식물) 사진 찍어오기

이전글 3월 14일 식품과학
다음글 3월11일(금)/2~4교시/한식조리