2019년 학교급식 간담회 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김유진 | 등록일 | 19.12.03 | 조회수 | 92 |
2019년 학교급식 간담회 결과 1. 일시: 2019년 12월 3일 화요일, 오전 10:25 2. 대상: 각 학급회장(윤○○, 노○○, 심○○, 이○○, 손○○), 박○○ 선생님, 김○○ 영양교사, 김○○ 조리사 3. 장소: 식생활관 4. 간담회 결과 ⦁배식 시 음식들이 섞이지 않게 배식해주세요. ⦁먹고 싶은 음식으로 핫도그, 냉면, 치킨, 피자, 족발 등이 있습니다. ⦁족발, 순대는 학교 외에서 가열 조리되는 동물성 음식으로 식중독 사고 예방을 위해 제공을 자제하고 있습니다. ⦁식당 출입구를 닫고 다니지 않아 출입구 쪽의 학생들은 춥다고 느낍니다. ⦁식당 출입구에 안내문을 붙이고 현장지도 하겠습니다. ⦁학급회장들은 학급친구들에게 문을 닫고 다닐 수 있도록 안내하겠습니다. ⦁매움 정도는 적당하며 더 매운 음식을 원합니다. ⦁매운 음식을 먹지 못하는 사람들도 있으므로 지금의 맵기를 유지하며, 청양고추 등 제공되는 양념장을 기호에 맞게 가져가세요.
|
다음글 | 2018. 학교급식 간담회 및 의견 |
---|