충원고등학교 로고이미지

역사와 전통을 지닌 명품사학 충원고등학교에 오신것을 환영합니다.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식 및 개학식
  • 신입생 적응기간
5
닫기
  • 신입생 적응기간
6
닫기
  • 신입생 적응기간
7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20
닫기
  • 환경심사
21
닫기
  • 학부모 총회
22
23 24 25 26
닫기
  • 1,2,3학년 전국연합학력평가
27 28 29
30 31          
  • 조식
    • 기장밥
    • 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
    • 사과오이무침 (5.6.13)
    • 오징어떡야채볶음 (5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 우리밀화이트롤케익 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 귀리밥
    • 순두부버섯탕 (5.8.9.18)
    • 치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.18)
    • 브로콜리,오징어숙회/초장 (5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 체리
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 불고기주먹밥 (1.2.5.6.10)
    • 가쓰오우동국 (5.6.7.13.18)
    • 마늘쫑지무침 (5.6)
    • 군만두/초간장 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 베트남 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1287.0 Kcal 탄수화물(g) : 211.4 단백질(g) : 56.0 지방(g) : 23.6 비타민A(R.E) : 170.2 티아민(mg) : 11.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 14.9 칼슘(mg) : 309.3 철분(mg) : 8.0<br> 칼로리(중식):994.9 Kcal 탄수화물(g) : 108.7 단백질(g) : 52.3 지방(g) : 37.3 비타민A(R.E) : 162.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 19.1 칼슘(mg) : 244.9 철분(mg) : 3.7<br> 칼로리(석식):950.7 Kcal 탄수화물(g) : 95.1 단백질(g) : 54.0 지방(g) : 40.1 비타민A(R.E) : 148.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 159.7 칼슘(mg) : 209.4 철분(mg) : 5.5

학급홈페이지

배너광장

더보기