충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
28
29
  • 9월 21일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥,매운콩나물국,건파래볶음,마늘햄전/머스터드,배추김치,시케이요구르트
    • 중식 - 흑미밥,등뼈감자탕,상추오이겉절이,오징어김치전,깍두기,아람드리유자쥬스
    • 석식 - 쌀밥,시금치된장국,연근조림,뼈없는닭갈비,배추김치, 초코머핀
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣