충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
28
29
  • 9월 18일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 감자고추장찌개,메추리알돈육장조림,키커리무생채,배추김치,하루견과
    • 중식 - 무농약오색현미밥,오징어무국,콩나물잡채,꽈리고추멸치볶음,귤
    • 석식 - 굴소스버섯덮밥,아욱수제비국,아삭이된장무침,배추김치,옥수수치즈구이
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣