충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
28
29
  • 9월 17일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 소고기야채죽,코코링푸레이크,우유,단팥빵,배추김치
    • 중식 - 차수수밥,얼갈이된장국,돈육고구마조림,쫄면야채무침,배추김치,찹쌀떡(모찌)
    • 석식 - 쌀밥,얼큰순두부국,숙주나물무침,진미채무침,깍두기,요거팅블루베리
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣