충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
28
29
  • 9월 11일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥,아욱수제비국,어묵야채볶음,카레고등어자반구이,배추김치,요구르트
    • 중식 - 흑미밥,감자양파국,실곤약채소무침,갈릭함박스테이크,배추김치,미숫가루
    • 석식 - 쌀밥,등뼈감자탕,마늘쫑지무침,엣날군만두,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣