충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
28
29
  • 9월 10일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥,두부김치국,미트볼케찹조림,콩나물무침,배추김치,하루견과
    • 중식 - 보리쌀밥,참치추어탕,부추양파무침,오삼불고기,배추김치,찰옥수수
    • 석식 - 잔치국수,단무지,김가루부추무침,배추김치,사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣