충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
28
29
  • 9월 9일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 프렌치토스트,배추김치,영양닭죽,딸기우유
    • 중식 - 카레라이스,팽이버섯국,골뱅이야채무침,배추김치,블루베리파이
    • 석식 - 쌀밥,크림스프,오이양파무침,생선까스/소스,배추김치,뚜또사과쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣