충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
28
29
  • 9월 8일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 김가루김치주먹밥,묵어달걀국,단무지,깍두기,초코우유
    • 중식 - 현미찹쌀밥,얼갈이된장국,오이지무침,미트스파게티,배추김치,요구르트
    • 석식 - 쌀밥,조랭이미역국,삼색나물무침,오이훈제김치볶음,총각김치,쇼콜라케익
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣