충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
28
29
  • 9월 2일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥,근대된장국,닭감자조림,열무된장국,배추김치,곡물그대로스낵
    • 중식 - 소고기콩나물밥/양념장,쑥갓어묵국,오이깍두기무침,배추김치,파인애플
    • 석식 - 쌀밥,얼갈이된장국,양배추쌈/쌈장,돈육불백/파채,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣