충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
22
23
29
30
  • 8월 28일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥,북어채미역국,매운돼지갈비찜,맑은콩나물무침,배추김치,유기농식혜
    • 중식 - 차수수밥,얼갈이된장국,도토리묵야채무침,뼈없는닭갈비,배추김치,미트랑핫도그
    • 석식 - 기장밥,쇠고기무국,메추리알돈육장조림,콩나물잡채,깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣