충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
22
23
29
30
  • 8월 27일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 시나몬토스트/딸기잼,아몬드푸레이크,크림스프,바나나,우유
    • 중식 - 찰흑미밥,아욱수제비국,부추양배추생채,오리불고기,배추김치,망고감귤젤리
    • 석식 - 단호박카레라이스,두부콩나물국,오이지무침,배추김치,고구마마늘빵
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣