충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
22
23
29
30
  • 8월 21일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥,쇠고기미역국,두부구이/양념장,오이맛살무침,배추김치,김치왕만두
    • 중식 - 찰흑미밥,순대국,부추양배추생채,카레고등어자반구이,배추김치,초코칩트위스트
    • 석식 - 오므라이스/케찹, 유부김치국, 단무지,배추김치,투데이아이스블루베리
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣