충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
22
23
29
30
  • 8월 17일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥,북어계란국,참치김치볶음,다시마부각,배추김치,요구르트
    • 중식 - 잡곡밥,설렁탕/소면사리, 아삭이도이된장무침,부추파전,배추김치,아이슾홍시
    • 석식 - 김가루김치주먹밥,쑥갓어묵국,멸치고추장볶음,배추김치,바나나우유
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣