충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 7월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 14일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 소고기야채죽,코코링푸레이크,배추김치,사과,우유
    • 중식 - 현미찹쌀밥,맑은순두부국,브로콜리/초장,돈육고추장볶음,배추김치,청포도
    • 석식 - 오리훈제볶음밥,쑥갓어묵국,단무지,왕새우튀김,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣