충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 6월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 6월 29일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥,얼갈이된장국,떡갈비땅콩조림,구이김,깍두기,요구르트
    • 중식 - 보리쌀밥,육개장,건새우마늘쫑볶음,오징어김치전,열무김치,생크림오믈렛
    • 석식 - 쌀밥,김치어묵국,아삭이된장무침,새송이버섯불고기,열무김치,찹쌀도너츠
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣