충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 5월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 5월 29일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥, 물만두김치국, 참나물무침, 어묵야채볶음, 깍두기, 요구르트
    • 중식 - 찰흑미밥, 두부콩나물국, 상추깻잎겉절이, 치즈돈까스/소스,깍두기,참외
    • 석식 - 쌀밥, 들깨무국, 미트볼케찹조림, 깻잎순볶음, 배추김치, 감자떡
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣