충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 5월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 5월 22일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥, 두부김치국, 닭가슴살메란장조림, 청포묵김가루무침, 배추김치,칼슘꿀떡
    • 중식 - 잡곡밥, 육개장, 꽈리고추멸치볶음, 배추김치 오이소박이, 사과
    • 석식 - 쌀밥, 순두부찌개, 오리불고기, 부추파전, 배추김치, 요거트푸딩
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣