일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 5월 20일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식 - 쌀밥, 햄모듬찌개, 감자채피망볶음, 명엽채볶음, 배추김치
- 중식 - 김치볶음밥, 쑥갓어묵국, 오징어야채초무침, 브로콜리/초장,배추김치
- 방울토마토
- 석식 - 쌀밥, 떡만두국, 무짱아찌무침, 햄계란말이, 깍두기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣