충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 5월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 5월 20일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥, 햄모듬찌개, 감자채피망볶음, 명엽채볶음, 배추김치
    • 중식 - 김치볶음밥, 쑥갓어묵국, 오징어야채초무침, 브로콜리/초장,배추김치
    • 방울토마토
    • 석식 - 쌀밥, 떡만두국, 무짱아찌무침, 햄계란말이, 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣