충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 5월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 5월 19일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥, 두부김치국, 모듬장조림, 느타리버섯전, 깍두기, 바나나
    • 중식 - 검정콩밥, 콩나물무채국, 미트스파게티, 오이지무침, 배추김치, 마늘빵
    • 석식 - 고구마밥, 호박우동국, 돈육김치떡볶음, 상추/쌈장,깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣