충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 5월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 5월 15일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥, 팽이된장국, 돈채버섯볶음, 진미채무침,배추김치
    • 중식 - 기장밥, 쇠고기미역국, 등갈비숯불바베큐구이, 어묵야채볶음, 배추김치, 딸기요거트케이크
    • 석식 - 쌀밥, 닭곰탕, 야채비빔만두, 감자햄볶음, 깍두기, 요거트푸딩
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣