충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 5월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 5월 12일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥, 팽이버섯국, 한우가지볶음, 사과오이초무침, 배추김치, 찹쌀떡
    • 중식 - 쌀밥, 콩나물국, 야채샐러드/들깨소스,갈릭함박스테이크,배추겉절이,바나나
    • 석식 - 오징어불고기덮밥, 시금치된장국, 호박전, 배추김치, 파인애플
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣