충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 5월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 5월 11일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥, 오징어무국 오이맛살무침, 참치김치볶음, 깍두기
    • 중식 - 잡곡밥, 애호박된장국, 삼치무조림, 탕평채, 배추김치, 아이스망고
    • 석식 - 쌀밥, 돈육김치찌개, 버섯잡채, 부추장떡,깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣