충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 5월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 5월 7일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥, 콩나물국, 감자조림, 오징어떡야채볶음, 배추김치, 요구르트
    • 중식 - 기장밥, 아욱된장국, 신김치찜닭, 어묵야채볶음, 열무김치, 키위슬라이스
    • 석식 - 자장면, 계란실파국, 단무지무침, 우리밀등심탕수육,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣