충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 5월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 5월 6일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 닭가슴살야채죽,명엽채볶음, 배추김치, 방울토마토, 감자떡
    • 중식 - 비빔밥/약고추장, 계란실파국, 만두탕수,배추김치,포테이토사각피자
    • 석식 - 쌀밥, 바지락순두부찌개, 햄미역줄기볶음, 치즈떡볶이, 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣