충원고등학교 로고이미지

역사와 전통을 지닌 명품사학 충원고등학교에 오신것을 환영합니다.
2024년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9
닫기
  • 2학기 기말고사 (1,2학년)
10
닫기
  • 2학기 기말고사 (1,2학년)
11
닫기
  • 2학기 기말고사 (1,2학년)
12
닫기
  • 2학기 기말고사 (1,2학년)
13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 기독탄신일(성탄절)
26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30 31
닫기
  • 대입 정시 원서접수
       
  • 조식
    • 오므라이스/케찹 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 두부된장국 (5.6)
    • 우엉진미채조림 (5.6.13.17)
    • 구이김
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 한방갈비탕/당면사리 (16)
    • 아삭이오이된장무침 (5.6)
    • 건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기우유 (2)
    • 오렌지
  • 원산지
    원산지 : 배추김치(배추: 국내산, 고춧가루: 국내산), 쌀(국내산), 콩(국내산우선사용,외국산-미국,캐나다,호주 등). 쇠고기(국내산), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 낙지(베트남산), 고등어(노르웨이산), 갈치(수입산), 오징어(국내산), 꽃게(중국산), 주꾸미(베트남산) *식단에 표기된 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 (굴, 전복, 홍합포함)⑲ 잣
  • 참고사항
    위 식단은 식자재 공급 사정에 따라 임의로 변경 될 수 있습니다.

학급홈페이지

배너광장

더보기