충원고등학교 로고이미지

역사와 전통을 지닌 명품사학 충원고등학교에 오신것을 환영합니다.
2021년 12월 일정표
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14
닫기
  • 기말고사 (1,2학년)
15
닫기
  • 기말고사 (1,2학년)
16
닫기
  • 기말고사 (1,2학년)
17
닫기
  • 기말고사 (1,2학년)
18
19 20 21 22 23
닫기
  • 학생회장선거
24 25
닫기
  • 성탄절
26 27 28
닫기
  • 졸업 및 수료사정회
29 30
닫기
  • 교과학술제, 동아리예술제
31  
  • 조식
    • 김가루멸치볶음밥
    • 혼합시리얼
    • 콩조림
    • 흰우유
    • 배추김치
    • 모닝빵/딸기쨈
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 양송이스프
    • 미트볼스파게티
    • 순살후라이드치킨
    • 배추김치
    • 클레도르치즈케익
  • 원산지
    ※ 학교급식 원산지 표시 ※ 쌀,김치,고춧가루 : 국내산 소고기/가공품 : 국내산(한우) 돼지고기/가공품 : 국내산 닭고기/가공품 : 국내산 오리/가공품 : 국내산 고등어,오징어 : 국내산 두부류 : 수입산 묵 류 : 국내산(일부수입산) 난류(계란,메추리알) : 국내산 낙지,쭈꾸미 : 수입산(미얀마,베트남) 건새우,북어살,참치캔,바지락살,홍합살 : 연근해안(일부수입산) 참고사항 ※ 주의해야 할 대표적인 알레르기 식품 ※: 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 생선류, 갑각류, 돼지고기, 복숭아,토마토, 갑각류,아황산류,잣 :
  • 참고사항
    ※ 단체급식의 경우 ※ 알레르기 유발 식재료를 개인에 맞춰 제외한다는 것은 어려움이 있습니다. 스스로 식단을 살펴보시고 주의하시기 바랍니다

학급홈페이지

배너광장

더보기