충원고등학교 로고이미지

역사와 전통을 지닌 명품사학 충원고등학교에 오신것을 환영합니다.
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 종합감사
2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13
닫기
  • 수능예비소집일
14
닫기
  • 대학수학능력시험
15
닫기
  • 재량휴업일
16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
  • 조식
    • 버섯야채죽
    • 혼합시리얼 (2.5.6)
    • 무생채
    • 배추김치 (9)
    • 흰우유 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥
    • 간짜장/중숙면 (5.6.10)
    • 달걀실파국 (1)
    • 단무지무침 (5.6.13)
    • 치킨갈릭간장구이 (5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 유기농캐플쥬스 (13)
  • 석식
    • 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 미소된장국 (5.6)
    • 로제떡볶이 (1.5.6.13.16)
    • 군만두/초간장 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 오렌지
  • 원산지
    원산지 : 배추김치(배추: 국내산, 고춧가루: 국내산), 쌀(국내산), 콩(국내산우선사용,외국산-미국,캐나다,호주 등). 쇠고기(국내산), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 낙지(베트남산), 고등어(노르웨이산), 갈치(수입산), 오징어(국내산), 꽃게(중국산), 주꾸미(베트남산) *식단에 표기된 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 (굴, 전복, 홍합포함)⑲ 잣
  • 참고사항
    위 식단은 식자재 공급 사정에 따라 임의로 변경 될 수 있습니다.

학급홈페이지

배너광장

더보기