충원고등학교 로고이미지

역사와 전통을 지닌 명품사학 충원고등학교에 오신것을 환영합니다.
2024년 4월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11
닫기
  • 영어듣기평가
12
닫기
  • 영어듣기평가
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 학부모 상담 주간
23
닫기
  • 학부모 상담 주간
24
닫기
  • 학부모 상담 주간
25
닫기
  • 학부모 상담 주간
26
닫기
  • 학부모 상담 주간
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 1학기 중간고사 (1,2,3학년)
30
닫기
  • 1학기 중간고사 (1,2,3학년)
       
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기미역국
    • 야채계란찜
    • 순대야채볶음
    • 배추김치
    • 베리베리퐁당요거트
  • 중식
    • 친환경잡곡밥
    • 만두순두부찌개
    • 시금치나물무침
    • 낙지돈육볶음
    • 깍두기
    • 충주사과
  • 석식
    • 햄김치볶음밥
    • 감자수제비국
    • 한입김말이강정
    • 구이김
    • 깍두기
    • 요구르트
  • 원산지
    원산지 : 배추김치(배추: 국내산, 고춧가루: 국내산), 쌀(국내산), 콩(국내산우선사용,외국산-미국,캐나다,호주 등). 쇠고기(국내산), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 낙지(베트남산), 고등어(노르웨이산), 갈치(수입산), 오징어(국내산), 꽃게(중국산), 주꾸미(베트남산) *식단에 표기된 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 (굴, 전복, 홍합포함)⑲ 잣
  • 참고사항
    위 식단은 식자재 공급 사정에 따라 임의로 변경 될 수 있습니다.

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기