충원고등학교 로고이미지

역사와 전통을 지닌 명품사학 충원고등학교에 오신것을 환영합니다.
2024년 10월 일정표
1
닫기
  • 임시공휴일
  • 임시공휴일
2
닫기
  • 2학기 기말고사(3학년)
3
닫기
  • 개천절
4
닫기
  • 재량휴업일
5
6 7 8 9
닫기
  • 한글날
10 11 12
13 14 15
닫기
  • 전국연합학력평가 (1,2,3학년)
16 17
닫기
  • 2학기 중간고사 (1,2학년)
18
닫기
  • 2학기 중간고사 (1,2학년)
19
닫기
  • 2학기 중간고사 (1,2학년)
20
닫기
  • 2학기 중간고사 (1,2학년)
21
닫기
  • 2학기 중간고사 (1,2학년)
22
닫기
  • 2학기 중간고사 (1,2학년)
23 24 25 26
27 28 29
닫기
  • 종합감사
30
닫기
  • 종합감사
31
닫기
  • 종합감사
   
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 한방갈비탕/당면사리 (16)
    • 단무지채무침 (5.6.13)
    • 어묵야채볶음 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 충주사과
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥
    • 삶은계란/김말이 (1.5.6.16)
    • 얼갈이된장무침 (5.6)
    • 로제떡볶이 (1.5.6.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 유기농캐플쥬스 (13)
    • 만두찜 (1.5.6.10.16)
  • 원산지
    원산지 : 배추김치(배추: 국내산, 고춧가루: 국내산), 쌀(국내산), 콩(국내산우선사용,외국산-미국,캐나다,호주 등). 쇠고기(국내산), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 낙지(베트남산), 고등어(노르웨이산), 갈치(수입산), 오징어(국내산), 꽃게(중국산), 주꾸미(베트남산) *식단에 표기된 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 (굴, 전복, 홍합포함)⑲ 잣
  • 참고사항
    위 식단은 식자재 공급 사정에 따라 임의로 변경 될 수 있습니다.

학급홈페이지

배너광장

더보기