충주중앙초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2024. 5학년 전통식문화 체험(고추장담기) 및 텃밭작물 활용한 장아찌 담그기
작성자 김미정 등록일 24.07.11 조회수 12
첨부파일

2024. 5학년(2024.7.11, 1,2교시) 

전통식문화 체험으로 고추장 담그기를 하고,

봄부터 텃밭에서 애지중지 키워 수확한 고추로 장아찌 담갔습니다.

 

이전글 2024. 4학년 전통식문화 체험(송편만들기)
다음글 2023. 6학년2반 전통실습(바람떡, 꽃산병만들기)