4월 먹거리 및 원산지공개자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노은숙 | 등록일 | 13.04.11 | 조회수 | 312 |
첨부파일 |
|
||||
4월 식단을 올립니다 4월엔 한식의 절식인 조기와 쑥을 이용한 식단을 구성하였습니다.
3월 한달간의 적응기를 거친 신입생들도 이젠 제법 식판을 안전하게 들고 다니는 모습이 대견합니다. 안전한 급식을 위해서 급식 전 손씻기 잊지말아요
|
이전글 | 식단사진(4월 1일 ~5일) 및 구매내역 |
---|---|
다음글 | 2013년 쇠고기 유전자 분석 결과 및 식육 중 유해잔류물질(항생제)검사 결과 |