충주중앙초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 먹거리 및 원산지공개자료
작성자 노은숙 등록일 13.04.11 조회수 312
첨부파일

4월 식단을 올립니다

4월엔 한식의 절식인 조기와 쑥을 이용한 식단을 구성하였습니다.

 

3월 한달간의 적응기를 거친 신입생들도 이젠 제법 식판을 안전하게 들고 다니는 모습이 대견합니다.

안전한 급식을 위해서 급식 전 손씻기 잊지말아요

 

이전글 식단사진(4월 1일 ~5일) 및 구매내역
다음글 2013년 쇠고기 유전자 분석 결과 및 식육 중 유해잔류물질(항생제)검사 결과