2013년 2월 예정식단 및 영양교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박상선 | 등록일 | 13.01.25 | 조회수 | 336 |
첨부파일 |
|
||||
★ 소금의 양을 조금씩 줄여 서서히 싱거운 맛에 익숙해 지도록 합니다!! 식품선택시-감량실천 5가지 식품조리시-감량실천 5가지 식사할 때-감량실천 5가지 |
이전글 | 2013년 2월 영양량 및 원산지표시제 |
---|---|
다음글 | 2012년 하반기 수요자 만족도 설문조사 결과분석 |
2013년 2월 예정식단 및 영양교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박상선 | 등록일 | 13.01.25 | 조회수 | 336 |
첨부파일 |
|
||||
★ 소금의 양을 조금씩 줄여 서서히 싱거운 맛에 익숙해 지도록 합니다!! 식품선택시-감량실천 5가지 식품조리시-감량실천 5가지 식사할 때-감량실천 5가지 |
이전글 | 2013년 2월 영양량 및 원산지표시제 |
---|---|
다음글 | 2012년 하반기 수요자 만족도 설문조사 결과분석 |