충주중앙초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2012년 10월 예정식단 및 영양교육자료
작성자 박상선 등록일 12.09.25 조회수 351
첨부파일
10월예정식단표.xlsx (25.82KB) (다운횟수:154)
10월급식이야기.hwp (671.5KB) (다운횟수:85)
※ 12종 알레르기 유발 식품(한국식품위생안전성학회 심포지엄 자료)을 확인해 주세요!
* 알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토
(알레르기가 심할 경우에는 위의 원재료가 들어간 가공식품까지 섭취 제한하는 것이 좋습니다)
이전글 2012년 10월 원산지 및 영양량 표시제
다음글 음식물쓰레기 줄이기 관련 교육자료