2012년 10월 예정식단 및 영양교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박상선 | 등록일 | 12.09.25 | 조회수 | 352 |
첨부파일 |
|
||||
※ 12종 알레르기 유발 식품(한국식품위생안전성학회 심포지엄 자료)을 확인해 주세요! * 알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 (알레르기가 심할 경우에는 위의 원재료가 들어간 가공식품까지 섭취 제한하는 것이 좋습니다) |
이전글 | 2012년 10월 원산지 및 영양량 표시제 |
---|---|
다음글 | 음식물쓰레기 줄이기 관련 교육자료 |