충주중앙초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2011년 상반기 학교급식 식재료별 사용량 통계분석
작성자 박상선 등록일 11.09.07 조회수 305
첨부파일
학교급식법 제18조(학교급식 운영평가) 및 학교급식법 시행령 제13조(학교급식 운영평가 방법 및 기준)5호에 의거 학교급식의 투명성 확보와 질 향상을 위하고자 학교급식 예산의 편성 및 운용에 대하여 붙임과 같이 분석하여 수요자에게 공개하오니 참고하시기 바랍니다.
이전글 2011년 상반기 학교급식에 관한 수요자 만족도조사 결과분석
다음글 2011년 8-9월 학교급식 원산지 및 영양량표시제