- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
360 | 2018년 7~8월 급식품(부식류,육류류) 소요예정량통계표 및 부식검수서 자료 올립니다 |
![]() |
박종분 | 18.06.18 | 74 |
359 | 2018년 6월 급식품(부식류,육류류) 소요예정량통계표 및 부식검수서 자료 올립니다 |
![]() |
박종분 | 18.05.10 | 59 |
358 | 2018년 5월 급식품(부식류,육류류) 소요예정량통계표 및 부식검수서 자료 올립니다 |
![]() |
박종분 | 18.04.23 | 62 |
357 | 노로바이러스 감염증 예방관련 자료올립니다. |
![]() |
박종분 | 18.03.27 | 42 |
356 | 2018년 4월 급식품(부식류,육류류) 소요예정량통계표 및 부식검수서 자료 올립니다. |
![]() |
박종분 | 18.03.14 | 58 |
355 | 2018년 3월 영양교육자료입니다. |
![]() |
박종분 | 18.03.14 | 67 |
354 | 2017학년도 학교급식 이행상황 보고자료 올립니다. |
![]() |
박종분 | 18.03.04 | 63 |
353 | 2017. 2학기 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
김윤주 | 18.02.20 | 57 |
352 | 2018. 2월 식재료 구매내역 공개 |
![]() |
김윤주 | 18.02.12 | 53 |
351 | 2018.2월 월간/주간식단표(영양,원산지,알레르기유발식품표시) |
![]() |
김윤주 | 18.02.01 | 81 |
전체건수:630건