충주여자고등학교 로고이미지

으뜸실력, 바른품성 대한민국 교육의 중심.
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
10
닫기
  • 여름방학
11
닫기
  • 여름방학
12
닫기
  • 여름방학
13
닫기
  • 여름방학
14
닫기
  • 여름방학
15
닫기
  • 광복절
  • 여름방학
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18
닫기
  • 개학식
19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 미니치즈빵 (1.2.5.6)
    • 떡만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 돈육메알장조림 (1.5.6.10.13)
    • 참치고추장볶음 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 친환경사과
  • 중식
    • 흑찰보리밥
    • 앙버터호두과자 (1.2.5.6.14)
    • 순살감자탕 (5.6.10)
    • 오이소박이 (5.6.13)
    • 새송이메알조림 (1.5.6.13)
    • 임연수어구이 (5.6)
    • 수제미숫가루 (2.5.13)
  • 석식
    • 김주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 잔치국수 (1.5.6.13)
    • 회오리감자 (2.5.6)
    • 족발&닭발구이 (5.6.10.12.13.15.16)
    • 요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(외국산) 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 노르웨이산 갈치 : 남아공, 모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):875.7 Kcal 탄수화물(g) : 134.0 단백질(g) : 35.4 지방(g) : 20.3 비타민A(R.E) : 159.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 5.7 칼슘(mg) : 231.3 철분(mg) : 4.7
    칼로리(중식):772.7 Kcal 탄수화물(g) : 88.3 단백질(g) : 38.3 지방(g) : 28.9 비타민A(R.E) : 208.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 8.8 칼슘(mg) : 209.3 철분(mg) : 7.9
    칼로리(석식):1012.1 Kcal 탄수화물(g) : 130.1 단백질(g) : 54.8 지방(g) : 31.5 비타민A(R.E) : 97.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.8 칼슘(mg) : 371.0 철분(mg) : 8.4

학급홈페이지

배너광장

더보기