충주여자고등학교 로고이미지

으뜸실력, 바른품성 대한민국 교육의 중심.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식, 학사 입학식
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20
닫기
  • 학부모총회
21
닫기
  • 학생회 간부 수련회
22
23 24 25 26
닫기
  • 전국연합평가(1,2,3학년)
27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 기장밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 돼지갈비조림 (5.6.10.13.18)
    • 취나물무침
    • 콩나물잡채 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 생일케익 (1.2.5.6)
    • 토마토* (12)
  • 석식
    • 소보루비빔밥 (1.5.6.9.10.13)
    • 팽이미소장국 (5.6)
    • 크리미할라피뇨치킨 (1.2.5.6.15)
    • 회오리감자 (2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):694.7 Kcal 탄수화물(g) : 92.6 단백질(g) : 33.1 지방(g) : 19.9 비타민A(R.E) : 63.4 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 8.4 칼슘(mg) : 151.8 철분(mg) : 4.3
    칼로리(석식):673.9 Kcal 탄수화물(g) : 87.3 단백질(g) : 26.6 지방(g) : 23.7 비타민A(R.E) : 109.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 11.0 칼슘(mg) : 126.2 철분(mg) : 8.0

학급홈페이지

배너광장

더보기