2021. 12월 후식 식단표 입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김용민 | 등록일 | 21.11.30 | 조회수 | 162 |
첨부파일 |
|
||||
2021. 12월 후식 식단표 입니다. 참고해주세요:)
(※ 후식류 제공 기준: 제빵류 및 음료 · 과일류 등 제공하는 식품은 위생·안전 및 학교 여건(학교 내 세척·소독 등 불가)을 고려하여 선정 2021년 식생활관의 현대화 시설을 구축하여 더욱더 안전하고 건강한 학교급식을 제공하기 위해 현재 공사가 진행되고 있으며, 위탁급식이 시행되고 있습니다. 위탁급식 기간 동안 영양적으로 균형 있고 건강한 식단 구성 및 위생 안전을 위해 최선의 노력을 기울이도록 하고 있습니다. 일부 발생된 위탁급식 지원비 차액 600원을 위탁급식업체에서 식단표를 미리 받아 학생 선호도를 반영하여 과일 및 제빵, 음료 등 후식류로 제공하고자 합니다.
♣알레르기 정보♣ 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣등 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기 되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다. * 식단은 학교사정 및 물품수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다. |
이전글 | 2021. 12월 위탁급식 식단표(12월13일~12월24일) |
---|---|
다음글 | 2021. 12월 식생활 영양 소식지 |