충주여자고등학교 로고이미지

식단과 생활

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021. 11월 후식 식단표
작성자 김용민 등록일 21.10.29 조회수 132
첨부파일


♣알레르기 정보♣
 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣등 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기 되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.
* 식단은 학교사정 및 물품수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.
 

이전글 2021. 11월 위탁급식 식단표 (11.8.~11.26.)
다음글 메뉴 변경